26026340 фото

2017-10-17 11:12




- Слышь,Вась, я вчера твою жену выебал! - Ну и что? Да я ее каждый день ебу!


Ежели сразу не жениться, то потом уж точно жениться не надо.


Настольная игра Дженга Jenga купить можно тут Мосигра

Настольная игра Дженга Jenga купить можно тут Мосигра

Какие ещё бывают наборы Дженга Землетрясение Дженга Тетрис Дженга Бум Дженга оранжевое Игра Дженга Правила игры в Дженга Купить игру Дженга Дженга Заказать набор для игры в

Авто и Мото приколы, видео, фото, картинки Страница 37

Авто и Мото приколы, видео, фото, картинки Страница 37

Продажа автомобилей из за рубежа на нашем автосайте это множество объявлений автомобилей





Тот в женщинах не смыслит ни черта, Кто уверяет, что они глупы, как птицы. Ведь в каждой женщине есть милая черта, Та самая, что делит ягодицы.


Во многих странах есть такая странная традиция - в домах престарелых ставят полностью оборудованную автобусную остановку. Только автобус туда никогда не приходит. Зачем? Вообще-то жуткая штука. Когда у стариков мозги плывут, они вечно пытаются куда-то уйти-уехать, типа вернуться к своим близким, которых, частенько, уже и нет вовсе. Там, на остановке за забором, эти безвременные путешественники и собираются за день, и терпеливо ждут автобус. А вечером приходит санитар, и уводит их всех по палатам. Что же тут веселого, спросите вы? Почему прислал историю именно на этот сайт? Отвечаю. Я последние несколько недель хожу мимо такого дома и мимо такой остановки. Так случайно получилось. Но есть у нее одна особенность, в виде скамейки из трех широких досок. Они покрыты толстым слоем пыли, минимум три месяца там никто не сидел. Не знаю, почему так - то ли пациенты там поумнее, то ли персонал получше. Но я смотрю на эту пыль и понимаю - сегодня на этой последней остановке снова никто не ждал лодку Харона. Смотрю - и улыбаюсь каждое утро. Циники - мы такие. Мы видим и хорошее, и плохое, видим и смех, и слезы, и как бы легко говорим об этом, хотя от этих слов многим хочется отряхнуться. Но именно цинизм позволяет нам по-настоящему любить людей. И улыбаться.